В КОРЗИНЕ: 0
+7(916) 550-90-24

Стартовые наборы Wismec

Reuleaux RX Mini Grey

Wismec RX MINI Kit – новая миниатюрная модель электронки из одной из самых популярных линек производителя. Нам предлагается компактный бокс мод со встроенной аккумуляторной батареей с весьма неплохой ёмкостью и широкий выбор функций. Также в наборе идёт продуктивный Reux Mini атомайзер.

2850 руб.
Reuleaux RX Mini Grey
Мощность: 1 - 80w
Ёмкость аккумулятора: 2100mAh
Допустимое сопротивление: 0.05-1.5 Ом | 0.1-3.5 Ом
Температурный контроль: Да + TCR
Объём:2.0
Сменные испарители:Да
Подзарядка через USB:Да
Обслуживаемая база:
Коннектор:510
Материал:
Цвет:Grey
Размеры:114 х 35.5 х 44.5
Производитель:Wismec

Конструкция Wismec RX MINI Kit

Включающий все, что необходимо для парения стартовый набор от известного и надёжного производителя получился очень компактным. Несмотря на свои габариты, MINI обладает довольно приличными показателями в своём классе, но при этом весь набор, включая атомайзер, занимает чуть больше 10 см. Выглядящий весьма стильно, клиромайзер из данного Starter Kit, со своими наклонными скосами вместо обычных рёбер, установлен не посередине мода, а на дальней от дисплея стороне верхней плоскости. При таком дизайнерском решении Wismec стоит обратить внимание на диаметр топ-мода при выборе альтернативы. Большой же дисплей выводит информацию чёткими и удобно скомпонованными частями. Значения в новом Wismec Reuleaux RX MINI подаются в вертикальном формате как на больших собратьях RX200 и RX2/3. Две кнопки управления + и – для большей экономии места были перенесены на нижнюю плоскость RX. На дне бокс мода, рядом с элементами управления, можно найти отверстия Reset. Если в процессе обновления произойдёт сбой, просто нажмите правую клавишу управления и вставите иглу в отверстие.

Характеристики Wismec RX MINI Kit

Компактный стартовый набор включает всю функциональность серии RX, но выдаёт всего 80 ватт – мощность которой производителям приходится придерживаться при разработке MINI устройств. В своём же классе девайс остаётся довольно мощным, подобной мощности хватит с лихвой для небольших атомайзеров с саб-омными койлами. При правильном подборе модов Wismec предлагает своим фанатам электронную сигарету способную производить большие облака густого пара, оставаясь удобной в переноске. Установленная плата оберегает бокс мод набора (Kit), встроенная двойная защите предохраняет от перезаряда, переразряда, короткого замыкания и колебаний в сети. Недавно добавленная функция Pre-heat может быть установлена на RX благодаря обновляемой прошивке. Пре-хит даёт возможность выставить мощность и продолжительность первоначального напряжения с тем, чтобы используемые с Wismec Reuleaux RX MINI койлы прогревались практически мгновенно, таким образом, пользователь получает большое количество пара с первой секунды активации. При выборе мощности необходимо соблюдать осторожность, чтобы не повредить испарители.

Функционал Wismec RX MINI Kit

Простой в обслуживании и управлении мод подойдёт не только опытному вейперу, но и новичку. Кроме привычного варивата и термоконтроля имеется возможность прогреть используемые с RX койлы. Популярная сейчас функция Pre-heat прогревает пар с первых секунд активации. Батарейный мод оборудован различными: Power Mode, Bypass Mode, TC. Включенные Wismec режимы Вариват (Power) и термоконтроль в особенных представлениях не нуждаются. ТК может быть использован с такими материалами как Никель, Титан, Сталь. При желании Wismec Reuleaux RX MINI превращается в высококлассный мехмод с платой благодаря наличию функции Bypass в буквальном смысле обходящей функционал чипсета. Расширенный ТК также имеющийся в MINI модели предоставит возможность более опытным вейперам вручную вводить значения сопротивления используемых сплавов. Предлагаемый производителем стартовый Kit включает продуктивный и очень компактный атомайзер, но благодаря своему низкому минимальному порогу сопротивления бокс мод может использоваться с любым альтернативным топ-модом.

Особенности Wismec Reuleaux RX MINI:

  • Весьма мощный для своего размера набор.
  • По сути, является уменьшенной версией RX модов от JayBo.
  • Обновляемая прошивка предлагает функцию Pre-heat.
  • Встроенный АКБ заряжается через USB кабель.
  • Стартовый набор включает полностью разборный атомайзер.
  • Регулируемый обдув и верхняя заправка.
  • На корпус могут быть наклеены разнообразные стикеры.

Комплектация:

  • Бокс мод Wismec Reuleaux RX MINI – х.1
  • Атомайзер Reux Mini – х1.
  • Сменные испарители - Triple 0.2 Ом – х1.
  • О-ринг – х2. Стикер – х1.
  • Микро USB кабель – х1.
  • Руководство пользователя – х1.